На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Флюид – легкое решение для вашей кожи!

 

Обладательницы красивой и здоровой кожи всегда вызывают восхищение, но нам ли не знать каких усилий это иногда стоит. Для достижения великолепного результата мы всегда стараемся сочетать несколько факторов: регулярный уход, использование подходящих типу кожи косметических средств, и делаем «поправку» на погодные условия и время года.

Большое влияние на состояние кожи лица оказывает недостаток влаги. И, казалось бы, все просто: ассортимент увлажняющих кремов широк. Но вот обладательницам комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи выбор дается нелегко. Дело в том, что, с одной стороны, необходимо увлажнить, а с другой — не добавить жирности коже.

Но решение для ежедневного ухода есть — легкий себорегулирующий флюид для комбинированной/жирной кожи из серии JOHNSON’S® daily essentials!

Флюид обладает легкой текстурой и специально создан с учетом особенных потребностей комбинированной и жирной кожи для ее легкого и эффективного увлажнения. Благодаря содержанию цинка флюид помогает регулировать липидный баланс кожи и избежать жирного блеска, что особенно актуально летом. В это время года кожа выделяет повышенное количество подкожного жира (себума) и чаще блестит, поэтому использование более легкого средства — оптимальное решение!

Жирная и комбинированная кожа часто характеризуется повышенной чувствительностью, а традиционные формулы средств для данного типа кожи могут содержать агрессивные компоненты, подсушивающие и раздражающие кожу.

Секрет же ухода за жирной кожей — не ее пересушивание, а себорегуляция с помощью специальных щадящих ингредиентов. Именно такой принцип применен в JOHNSON’S® daily essentials — эффективная себорегуляция + бережный уход для чувствительной, но жирной кожи.

Дополнительным преимуществом этого флюида для ежедневного ухода является наличие UV-фильтров, которые помогают защитить кожу от отрицательного влияния солнечного излучения и замедлить процессы фотостарения, сохраняя молодость и красоту кожи.

С флюидом обладательницы комбинированной и жирной кожи смогут не беспокоиться о недостатке влаги или лишнем блеске. Флюид — это оптимальныйбаланс между бережным уходом и высокой эффективностью.


Архив




Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. (Бернард Шоу)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua