На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











AVON SOLUTIONS: твоя красота от природы

 
 

Весной, когда так хочется выглядеть по-новому прекрасно, каждой женщине нужны перемены. Почему бы не начать с крема для лица? Чтобы твоя сияющая улыбка не поблекла на фоне тусклой уставшей кожи, тебе необходима специальная весенняя терапия. В первую очередь - правильный уход за кожей, ведь именно весной она как никогда нуждается в увлажнении и восстановлении.

Поэтому если твой выбор – лицо, сияющее красотой, смени свой крем на Solutions. Средства серии Solutions, созданные в альянсе науки и природы, помогут раскрыть природный потенциал твоей кожи и преобразить ее буквально на глазах.

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: компания Avon отобрала только чистые, высококачественные природные ингредиенты для красоты твоей кожи.

НАУЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: натуральные экстракты в составе Solutions, благодаря специальным технологиям, работают в разы эффективнее для активизации природного потенциала кожи.

Средства серии "Увлажнение от природы" содержат экстракт райских зерен - семян ампелопсиса, который известен своими тонизирующими свойствами. Этот экстракт стимулирует обновление клеток и подтягивает кожу, придавая ей свежий и здоровый вид.

Средства линейки способствуют поддержанию оптимального уровня увлажнения кожи,  улучшают текстуру и тон кожи, дарят ей здоровый и сияющий вид.  Для сухой тусклой кожи.

1. Увлажняющий дневной крем для лица "Увлажнение от природы" SPF15 – имеет легкую нежирную формулу, интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от ультрафиолетовых лучей.

2. Увлажняющий ночной крем "Увлажнение от природы" - имеет приятную формулу, которая интенсивно восстанавливает и увлажняет кожу, максимально насыщая ее влагой во время сна.

3. Увлажняющий крем для лица с тональным эффектом SPF20 – интенсивно увлажняет кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, маскирует мелкие неровности и придает коже матовость.

4. Защитный крем с липосомами – насыщает кожу полезными витаминами А, С и Е, питает и увлажняет кожу, делая ее более гладкой и мягкой.

5. Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз "Увлажнение от природы" - имеет нежную формулу, которая не оставляет жирных следов, уменьшает отеки и темные круги под глазами, разглаживает, увлажняет и освежает кожу век.

6. Увлажняющий очиститель для лица "Увлажнение от природы"  - обладает приятной гелевой текстурой, которая освежает кожу, эффективно удаляет макияж и загрязнения, дарит коже здоровое сияние.

7. Увлажняющий тоник для лица "Увлажнение от природы" - формула без спирта тонизирует и освежает кожу, наполняя ее энергией.

Больше подробностей www.avon.ua


Архив




Кто сам говорит о своих достоинствах, тот смешон, но кто не сознает их - глуп. Честерфилд Ф.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua