На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











• Защита от солнца Olay

Солнце – источник жизни на Земле, но его чрезмерное  воздействие может нанести нашей коже непоправимый вред, включая и преждевременные возрастные изменения.

Специалисты OLAY (ОЛЭЙ) создали ежедневные средства по уходу за кожей, которые не только борются с признаками возрастных изменений, но и содержат SPF-факторы для полноценной защиты от солнца.

Более 80% видимых признаков преждевременного старения кожи появляются из-за воздействия вредных ультрафиолетовых (УФ) лучей, содержащихся в солнечном излучении. Солнечные ожоги, морщины и веснушки являются результатом ежедневного воздействия солнца.

Мы уже давно привыкли защищать глаза, надевая солнцезащитные очки, вне зависимости от сезона. Но что делать с кожей лица? Заботиться с любовью о ней помогут кремы  OLAY, содержащие SPF.

Оксана Голота, врач дерматолог-косметолог, член Украинской ассоциации косметологов и дерматологов подчеркивает: «Выбирая средства по уходу за кожей, обязательно обращайте внимание, содержат ли они УФ-фильтры. Защищать кожу от ультрафиолетовых лучей необходимо не только летом на пляже, а круглый год, даже если вы выходите из дома совсем ненадолго. Украинская ассоциация косметологов и дерматологов рекомендует для ежедневного использования средства по уходу за кожей OLAY, содержащие усовершенствованную систему УФ-фильтров широкого спектра защиты с SPF 15. В линейке продуктов OLAY есть средства для разного возраста».

Дневной крем OLAY Total Effects SPF 15 содержит комбинацию солнцезащитных фильтров, позволяющих обеспечить оптимальную защиту кожи, особенно в солнечные дни. Крем содержит оптимальный ежедневный коэффициент противосолнечной защиты – SPF 15, а применение органических фильтров позволяет частично отразить и поглотить солнечные лучи, предотвратить их вредное воздействие. Уникальный комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов, включая запатентованный комплекс VitaNiacin (формула витаминов В3, В5 и Е), помогает бороться со всеми 7 признаками возрастных изменений кожи.

Дневной крем OLAY Age Defying SPF 15 борется с первыми признаками возрастных изменений, разглаживая как маленькие, так и большие морщины. Он интенсивно увлажняет кожу, делает ее гладкой, упругой и эффективно защищает от вредного воздействия солнечных лучей. 

 

Дневной крем тройного действия  OLAY Complete SPF 15 предлагает комплексный уход за кожей. Благодаря легкой, нежирной текстуре крем мгновенно впитывается и является идеальной основой для макияжа. УФ-фильтр широкого спектра с SPF 15 задерживает более 90% наиболее вредных УФ-лучей, присутствующих в обычном дневном свете.

 

Применяя кремы OLAY с SPF-фильтрами круглый год, вы защитите свою кожу от  преждевременных возрастных изменений. Результат заметен сразу: ваша кожа здорова, красива, она сияет!
 

 


Архив




"Никогда не говори правду людям, недостойным ее". Марк Твен
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua