48 Страница 48. Новости косметики и парфюмерии | BeautyInfo
На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 28 мая 2020 г.       
О журналеИспользование информации
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Животные рядом
Сад-огород
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Проза











4344454647484950515253

Восточная медицина расценивает диабет как "болезнь потребления"

Согласно взглядам специалистов восточной медицины, одна из самых распространенных наряду с раком болезней наступившего 21 века - сахарный диабет, является типичной формой заболевания, вызванной излишним потреблением. В особенности это касается такой его формы, как инсулинонезависимый диабет II, который встречается, как правило, у взрослых и вызывается чрезмерным потреблением маслянистой и жирной пищи, сладостей и алкоголя. Специалисты по восточной медицине предлагают свое видение развития и лечения этой болезни.



На аукционе Christie's продано жемчужное ожерелье за $7 миллионов

В среду на аукционе Christie's под названием «Великолепные произведения ювелирного искусства» в Нью-Йорке за 7 миллионов долларов было продано двухрядное жемчужное ожерелье, когда-то принадлежавшее самому богатому из индийских махараджей, властителю Бароды Кханде Рао Гаэквару.



Пэрис Хилтон выпустила свою коллекцию часов

Как же все-таки прекрасно быть Пэрис Хилтон. Эта милая девушка «из высшего общества» может позволить себе любую шалость. Юная наследница миллионного состояния гостиничной империи Hilton не пропускает ни одного престижного светского раута и всегда поражает гостей своими яркими нарядами. Новое увлечение молодой леди — часы. На прошедшей выставке часов и ювелирных изделий в швейцарском Базеле BaselWorld 2007, Пэрис Хилтон представила новую коллекцию модных часов своего имени. Как же все-таки прекрасно быть Пэрис Хилтон. Эта милая девушка «из высшего общества» может позволить себе любую шалость. Юная наследница миллионного состояния гостиничной империи Hilton не пропускает ни одного престижного светского раута и всегда поражает гостей своими яркими нарядами. Новое увлечение молодой леди — часы. На прошедшей выставке часов и ювелирных изделий в швейцарском Базеле BaselWorld 2007, Пэрис Хилтон представила новую коллекцию модных часов своего имени, сообщает http://www.wek.ru/



Ключ от памяти

Нейрофизиологам удалось найти белок, играющий ключевую роль в запоминании. Его содержание в нейроне определяет, запомнит клетка поступающую информацию или нет. Искусственно повышая количество белка, можно резко усилить запоминающие способности. Или спасти от амнезии человека с черепно-мозговой травмой.



Треть женщин с высшим образованием не будут иметь детей

Британское исследование показало, что треть женщин, получивших высшее образование, никогда не будет иметь детей. Эти результаты помогают объяснить низкий уровень рождаемости, который ведет к старению населения во многих странах Европы.



Клубника с ромом вылечат любого

Любителей полакомиться клубникой очень порадует открытие, которое недавно сделали ученые. По их мнению, эти ягоды очень полезны для здоровья человека. В них содержатся нужные для организма вещества, помогающие нам бороться с такими серьезными заболеваниями, как артрит и рак.



Капсула для стирки женского белья

Есть еще бельевые изобретения, способные удивить своей новизной, сообщает modnoe.ru со ссылкой на trendhunter.com. Дизайнеры еще раз задумались о проблеме стирки белья и выглядывающих бретелях, и вот что придумали.



Обуздайте свой страх

Российские ученые НИИ мозга РАМН в Москве разработали своеобразный тренажер, позволяющий победить любой страх.



Кофе и сигареты защищают от болезни Паркинсона?

Исследователи выяснили, что у людей, которые употребляют кофе в больших количествах и курят сигареты, вероятность заболевания снижается.



Cartier. Инновации ХХ века

С 25 мая по 25 августа в Московском будут экспонироваться 165 изделий и 25 эскизов из музейной коллекции Cartier Collection. Это не просто дорогие украшения, это вещи исторические, а значит – эпохальные, судьбоносные и сыгравшие немалую роль в развитии ювелирного искусства вообще и Дома Cartier в частности.



4344454647484950515253





Первый враг в нашем деле не заяц, не хрущ и не мороз, а чужой человек. Антон Чехов
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua