|
|
Комментарии к статье
|
Кантуччи с изюмом и сушеной клюквой
|
|
Итальянское печенье из Тосканы - кантуччи - разновидность «дважды запеченного» бискотти. В качестве аккомпанемента для очень сухой выпечки в Италии и Испании выбирают десертные вина, в других странах подают вместе с кофе или черным чаем. Ломтик кантуччи размачивают, погружая в напиток, и только после этого едят. Для малышей же сладкие «сухарики» вприкуску с молоком, горячим какао станут полноценным полдником или позволят перекусить вкусной домашней выпечкой.
|
подробнее
|
|
![](../../images/spacer.gif) |
|
Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание. К. Гельвеций
|
|
|
|
|
![](../../userfiles/images/moda/1zara.jpg)
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|