|
|
Комментарии к статье
|
Горбуша в томате
|
|
После долгих экспериментов мне удалось найти способ приготовления горбуши, при котором она получается необыкновенно нежной и сочной. Я готовлю горбушу в томате. Вкус и запах сведет с ума любого, а смотрится так красиво, что можно и на праздничный стол подать.
|
подробнее
|
05.10.2012 22:08
|
Валентина
|
Я обычно просто разрезаю горбушу на куски и "разворачиваю" каждый кусок,то есть вдоль хребта раскрываю как книжку,после чего шкуркой вниз,а розовой поверхностью наверх кладу на сковородку,солю и...смазываю горчицей,потом специи и тушу-благодаря горчице она становиться очень нежной. И это быстро
|
|
|
|
 |
|
"Умирают только за то, ради чего стоит жить". Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
|

|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|