|
|
Комментарии к статье
|
Пассерование - как правильно
|
|
Пассерование - тепловая обработка продукта, которой подвергаются лук и коренья, томат-пюре, свекла, квашеная капуста и перловая крупа с целью улучшения вкуса и аромата блюд.
|
подробнее
|
29.08.2017 14:24
|
Владимир , Торжок wnaumov58@mail.ru
|
Спасибо за информацию! А то делаю заготовки и конкретно не знаю как пассеровать лук.Почитал, кто во что горазд. Кто на сильном огне, кто на раскаленную сковородку и т.д. Еще раз спасибо за подсказку, теперь все встало на свои места. Пойду продолжать свое дело. Пока.
|
|
|
|
|
|
Три вещи в жизни человека очень важны. Во-первых, быть добрым. Во-вторых, быть добрым. В-третьих, быть добрым. Генри Джеймс
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|