|
|
Комментарии к статье
|
Заготовки из капусты - капуста квашеная, соленье из капусты
|
|
Для квашения используют свежую, вполне зрелую белокочанную капусту среднепоздних или поздних сортов. Кочаны капусты зачистить от загрязнения и зрелых листьев, освободить от кочерыг, промыть и нашинковать соломкой толщиной до 5 мм или порубить кусочками диаметром 0,5-1 см. Морковь столовых сортов очистить, вымыть и нарезать соломкой или ломтиками.
|
подробнее
|
|
 |
|
Сколько людей не ходило бы в церковь, если бы их видел там один Господь Бог! /Ж. Пети-Сан/
|
|
|
|
|

|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|