|
|
Комментарии к статье
|
Консервирование грибов. Сушка грибов
|
|
С целью последующего консервирования свежие грибы сначала сортируют, тщательно моют и чистят. Чтобы они не темнели от соприкосновения с воздухом, их помещают в холодную подсоленную и подкисленную воду (10 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды).
|
подробнее
|
09.04.2015 15:47
|
Антонина , Киев elki_pr_pr@bigmir.net
|
Решили попробовать покупать грибы в интернет-магазине ефуршет, очень порадовал ассортимент и качество доставки(все аккуратно сложено в пакетики). Это выход когда хочется вкусненького и полезного а грибной сезон еще не начался.
|
|
|
|
|
|
У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость. Прит. 14, 29.
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|