|
|
Комментарии к статье
|
Консервирование алычи
|
|
В июле приходит пора консервирования алычи. Алычу сортируют, отбрасывая зеленые, перезрелые и поврежденные плоды, отрывают плодоножки и тщательно промывают водой. Подготовленные плоды алычи накалывают или бланшируют, как сливы, а затем плотно укладывают в чистые сухие и заливают горячим сахарным сиропом (температура 60 °С) 65%-ной концентрации (на 1 кг плодов 650 г сахара и 350 г воды). Для банки вместимостью 0,5 л требуется 200 г сиропа.
|
подробнее
|
|
|
|
В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость. А. Рикар
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|