|
|
Комментарии к статье
|
Консервирование малины
|
|
Для консервирования малины (компота из малины, малинового варенья, джема) следует выбирать темноокрашенные ягоды малины средней величины. Свежую малину перебирают, отбрасывая недозрелые, помятые плоды, удаляя чашелистики и плодоножки.
|
подробнее
|
01.08.2011 09:52
|
кедр , байкальск
|
Рецепты хорошие,а я просто толку ягоду засыпаю сахаром 1:1,хорошо дать раствориться сахару и в банки и в холодильник А лучше в 2 мешочка и морозилку
|
|
|
|
 |
|
Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. (Мишель де Монтень)
|
|
|
|
|

|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|