|
|
Комментарии к статье
|
Консервирование малины
|
|
Для консервирования малины (компота из малины, малинового варенья, джема) следует выбирать темноокрашенные ягоды малины средней величины. Свежую малину перебирают, отбрасывая недозрелые, помятые плоды, удаляя чашелистики и плодоножки.
|
подробнее
|
01.08.2011 09:52
|
кедр , байкальск
|
Рецепты хорошие,а я просто толку ягоду засыпаю сахаром 1:1,хорошо дать раствориться сахару и в банки и в холодильник А лучше в 2 мешочка и морозилку
|
|
|
|
|
|
Две вещи всегда поражали мой ум: это звездное небо над нами и моральный закон внутри нас. И.Кант
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|