На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 01 ноября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Песочный пирог с творогом и овощами


Песочный пирог с творогом и овощами

08.03.2015

Приготовим особенный пирог, основу которого составит хрустящее песочное тесто, а начинкой послужить смесь из творога, овощей и грибов. Овощи и грибы в сочетании со слегка подсоленным творогом очень оригинально "звучат" в запеченном виде. Не бойтесь экспериментировать и кулинарный мир для вас заиграет яркими красками!

Открытый пирог с овощами и грибами

Ингредиенты

  • творог - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сливочное масло - 50 г (1/4 пачки);
  • 1 небольшой перец;
  • 1 небольшой кабачок (или 1/2 большого);
  • брюссельская капуста - 5-7 шт.;
  • грибы вешенки - 70-100 г;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление

1. Для приготовления теста сливочное масло грубо рубим на куски и кладем в миску. 

2. Добавляем 1/3 чайной ложки соли и муку. 

 

3. Вливаем понемногу воды и зимешиваем упругое и не липкое тесто.

4. Застилаем получившимся тестом низкую форму для выпечки пирогов и помещаем в холодильник. 

 

5. Перец, кабачок, вешенки и брюссельскую капусту моем и произвольно нарезаем.

6. Затем разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем овощи и грибы. Хорошенько все обжариваем на сильном огне до полуготовности.

 7. Творог смешаем с яйцом.

8. Обжаренные овощи и грибы откинем на дуршлаг для того, чтобы стекло масло. Затем смешаем творожно-яичную массу с обжаренными ингредиентами.

 9. Заполним начинкой форму с тестом.

 

10. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем несладкий пирог на средней решетке в течение 35 минут.

 

11. Готовый творожно-овощной пирог слегка остужаем и подаем к столу в качестве основного блюда или закуски. Приятного аппетита!

 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. (Мишель де Монтень)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua