На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 29 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Творожные конвертики с черносливом и шоколадом


Творожные конвертики с черносливом и шоколадом

17.02.2015

Если вы ищите рецепт оригинального, вкусного и полезного печенья, то вы на верном пути. Представляем вам рецепт рассыпчатого печенья на творожном тесте с начинкой из шоколада и чернослива. Творожное печенье выходит нежным, пористым и рассыпчатым, а шоколадно-черносливовая начинка многократно улучшает его вкусовые качества. Приготовление творожных конвертиков не займет у вас много времени и энергии, а само печенье достойно украсит даже праздничный стол.

Печенье из творожного тестат с начинкой

Ингредиенты

  • Творог средней жирности – 220-250 гр.;
  • Растительное (подсолнечное/оливковое) масло рафинированное – 100 мл; 
  • Сливочное масло – 70 гр.;
  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Мука пшеничная в/с – 2 стакана;
  • Сахарный песок – 2/3 стакана;
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • Ванилин – щепоть;
  • Чернослив;
  • Шоколад (молочный/черный).

Как приготовить

1. Масло комнатной t° (растопленное) растирают с сахарным песком, ванилином и творогом. 

2. Добавляют растительное масло, снова тщательно растирают.

 

3. Вбивают в массу 2 яйца.

 

 4. Добавляют ложечку соды, хорошенько перемешивают массу.

5. Просеивают в нее муку.

 6. Разминают тесто руками до однородной текстуры. Тесто получается мягким и не липнет к рукам.

7. На припудренной мукой рабочей поверхности раскатывают тесто толщиной 4-5 мм, вырезают квадрат/прямоугольник.

 8. Прямоугольник/квадрат, в свою очередь, нарезают на небольшие квадратики примерно 7х7см.

9. Чернослив и шоколад мелко рубят ножом.

10. На каждый квадратик теста кладут смесь из чернослива и шоколада.

 11. Заворачивают два противоположных угла квадрата друг на друга поверх начинки.

12. Выпекаются творожные конвертики в прогретой до 200° духовке 20-25 минут до зарумянивания.

13. Творожным домашним печеньем угощайте близких или дарите друзьям, сложив в красивую эффектную коробочку.

Творожное печенье с черносливом и шоколадом
 

 

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








Сердце алчного — это океан, жаждущий дождя. П.Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua