На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 03 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Бутерброды  /  Домашний гамбургер


Домашний гамбургер

11.10.2014

Приготовим проголодавшимся школьникам, студентам - любителям фаст-фудов, аппетитный, сытный, красочный и, конечно, доброкачественный домашний гамбургер.

Ингредиенты

  • говяжий фарш - 500 г;
  • лук лиловый - 1 шт.;
  • булочки (круглые с кунжутом белых сортов) - 2 шт.;
  • помидоры - 1 шт.;
  • салат листовой - 2-4 листа;
  • кетчуп - 2 ст. л.;
  • сыр - 40 г;
  • сухари панировочные - 4-5 ст. л.;
  • соль, перец, тимьян.

Рецепт приготовления

1. Фарш из говядины солим, перчим, смешиваем с половиной нашинкованного сочного репчатого лука - не добавляем ни яйца, ни крупы, ни хлеб, чтобы максимально сохранить мясной вкус.

 

2. Формируем четыре заготовки равного размера в виде круглых и плоских лепешек - каждую котлету/шницель панируем со всех сторон в молотых сухарях.

3. Жарим котлеты до готовности на растительном масле и/или на сковороде с антипригарным покрытием. Излишки жира промакиваем бумажным полотенцем.


 

4. Кунжутные булочки разрезаем пополам и подсушиваем на решетке раскаленной духовки до золотистого оттенка мякиша 3-4 минуты. 

5. Приступаем к сборке наших многослойных сэндвичей. На нижние половинки булочек кладем по чистому листу салата, присыпаем листиками тимьяна.

6. Затем - по еще горячей котлете, добавляем кетчуп.

7. Раскладываем крепкие луковые полукольца сладковатых сортов.

8. Не забываем о спелых томатах и снова притрушиваем пряным чабрецом.

 

10. Накрываем овощи второй котлетой, тонкими пластинками любимого сыра, зеленью.

11. Последней водружаем хлебную половинку с кунжутом и подаем высокий домашний гамбургер немедленно!

 

 

Оставить комментарий (1)








Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua