На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Брауни с ананасом и вишней


Брауни с ананасом и вишней

07.05.2014

Шоколадная выпечка американской кухни - брауни - представляет собой влажный торт с сухой корочкой. Среди множества вариаций знаменитого лакомства предлагаем адаптированный вариант, не требующий навыков кондитера-профессионала. Предусмотренные в рецепте ананас и вишня, вносящие освежающую кислинку, можно заменить сушеными клюквой, клубникой, еще проще испечь традиционный брауни - без добавок.

 Шоколадный торт брауни с ананасом и вишней

Ингредиенты

  • ананас консервированный - 270 г,
  • вишня - горсть,
  • сахар - 200 г,
  • мука - 120 г,
  • яйца - 2 шт. крупного размера,
  • какао - 5-7 ст. л.,
  • сливочное масло - 140 г,
  • разрыхлитель - 1 ч. л.

Продукты для торта брауни 

Рецепт приготовления

1. Яйца взбиваем венчиком до легкой пены с сахарным песок.

2. Заранее растопив и остудив до теплого состояния, вливаем сливочное масло, после чего продолжаем взбивать.

3. Переходим к оставшимся сухим компонентам: просеиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем густое, вязкое, насыщенного шоколадного цвета тесто. Какао должно быть много и двумя-тремя ложками не обойтись. Уменьшают же дозировку какао, сочетая с растопленным черным шоколадом.

 

4. Тесто выливаем в застеленную пергаментом форму диаметром 18-20 см. Прокручивая по кругу, равномерно распределяем внутри емкости.

5. Ананасы и ягоды можно просто разбросать, перемешать внутри теста или поступить следующим образом. Осушенные фруктовые кольца разрезаем пополам, погружаем "подковы" в тесто, под сводом размещаем вишни без косточки. 

6. Создав подобие цветка, отправляем будущий брауни в разогретую до 200 градусов духовку, уменьшаем нагрев до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. 

 

7. Готовый брауни с ананасом и вишней остужаем, извлекаем из посуды, декорируем, например, пудрой, ягодным топингом и нарезаем на треугольные сегменты.

Торт брауни

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








"Умирают только за то, ради чего стоит жить". Антуан де Сент-Экзюпери
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua