На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 08 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Кексы из блинного теста с яблоками


Кексы из блинного теста с яблоками

28.04.2014

Варьируя количество сахара, кексы/маффины из блинного теста можно готовить не только с яблоками, но и с любым другим наполнителем. Кексы со свежими и сушеными ягодами, фруктами подают на завтрак или в качестве завершающего трапезу десерта. Вариант с зеленью, специями, сырами хорош с первыми блюдами, сладким чаем, в роли основы для мясных, рыбных деликатесов и всевозможных паштетов.

Жидкое тесто заливают в порционные формочки для кексов/маффинов. При выпекании кексы увеличиваются в объеме, приобретают куполовидную «шапку», а затем, подобно суфле, быстро оседают. Но ни вкус, ни нежная текстура от этого не меняются.

Маффины из блинного теста

Ингредиенты

  • мука – 125 г;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • яблоки – 2 шт. крупного размера;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сахарная пудра.

Рецепт приготовления

1. Начинаем с приготовления теста. В просторной емкости взбиваем яйца, щепоть соли и сахарный песок.

2. Всыпав муку, вымешиваем густую, плотную массу.

3. Вливаем молоко и, продолжая взбивание, доводим смесь до гладкой, однородной консистенции.

4. Последним добавляем растительное масло – еще раз энергично перемешиваем.

5. Вымыв, очистив от кожуры, яблоки нарезаем кубиками среднего размера.

6. В жаропрочные формы погружаем яблочные кусочки.

7. Залив фруктовую нарезку на 2/3 блинным тестом, ставим полуфабрикат в разогретую до 220 градусов духовку. Печем поповеры с яблоками примерно 25-30 минут, снизив нагрев до 180 градусов.

8. Остудив до теплого состояния, кексы вынимаем из силиконовых емкостей, а в керамических - подаем с ложкой. Немного пудры, свежей мяты - яблочный десерт готов!

Маффины из блинного теста с яблоками

 

Оставить комментарий (0)








По телам врагов трудно прийти к себе. /Авессалом Подводный/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua