На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 05 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Тушеная мойва


Тушеная  мойва

27.08.2012
 

Мойва – небольшая морская рыба семейства корюшек. Рыба дешевая, но вкусная и полезная - по содержанию омега-3 жирных кислот не уступает дорогому лососю. Те, кто не любит поджаристую корочку, могут приготовить тушеную мойву.

Тушеная мойва
 

Ингредиенты

700 грамм мойвы (очистить от внутренностей, желательно отрезать голову), луковица среднего размера, растительное масло, специи для рыбы, соль, перец.

Продукты для приготовления тушеной мойвы

Способ приготовления

1. Нашинкованный лук пассировать в растительном масле на небольшом огне.

Лук пассировать

2. Выложить на лук мойву.

Выложить на лук мойву

3. Подлить немного воды - так, чтобы она только покрыла дно сковороды. Посолить, приправить специями. Готовить 15-20 минут под слегка приоткрытой крышкой, переворачивать не надо. За пару минут до выключения можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Если не выпаривать жидкость, то ее можно использовать как луково-рыбный соус для гарнира.

Подлить воды на сковороду

Подавать тушеную мойву с любым гарниром 

Тушеную мойву готовила Валерия ЛИХАЧЕВА, фото автора

Ссылки по теме

 


Оставить комментарий (0)








Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. (Бернард Шоу)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua