На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Жареная говяжья печень


Жареная говяжья печень

07.08.2012
 

Блюда из говяжьей печени полезно употреблять для пополнения организма микроэлементами и витаминами. Особенно ценится печень наличием в своем составе большого количества железа в легкоусвояемой форме, которое необходимо людям, страдающим анемией. 

Жареная говяжья печень

Ингредиенты

На 450-500 грамм говяжьей печени: средняя луковица, чайная ложка муки (мука впитает выделившийся печеночный сок, таким образом, печень получится более сочной, будто в соусе), растительное масло (для пассировки), соль, перец.

 
 Ингредиенты для приготовления жареной говяжьей печени

Способ приготовления

1. Шинкуем лук, пассируем в масле до прозрачности.

Пассируем лук до прозрачности

2. К луку добавляем нарезанную кубиками говяжью печень, солим, перчим и перемешиваем. Затем присыпаем мукой и готовим под крышкой 10-12 минут на небольшом огне.

К луку добавляем говяжью печень

Готовим печень под крышкой около 12 минут

3. Готовую жареную печень подаем с любым гарниром и овощами. 

Жареную печень подаем с гарниром и овощами

Жареную говяжью печень готовила Валерия ЛИХАЧЕВА


Оставить комментарий (0)








Людям нравится тот, кто ощущает свою ценность. Жизель Аррюс-Ревиди, психоаналитик
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua