На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Сырно-творожный пирог


Сырно-творожный пирог

31.07.2012
 

Ингредиенты для сырно-творожного пирога найдутся в каждом холодильнике: небольшой кусочек сыра, немного творога, масло, яйца… Соедините их, хорошо перемешайте, поместите в духовку - и вскоре чудесный пирог с тонким сырным ароматом готов!

Сырно-творожный пирог

Кусочек сырно-творожного пирога 

Ингредиенты

150 г сыра, 2 яйца, 100 г сливочного маргарина (масла), 150 г творога, 180 г муки, чайная ложка без верха разрыхлителя. 

Ингредиенты для сырно-творожного пирога 

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 180-190°. Трем сыр на мелкой терке.

Трем сыр

2. Вбиваем в миску яйца, добавляем масло комнатной температуры (или растопленное), творог, затем тщательно все перемешиваем.

Смешиваем яйца, масло, творог

3. К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем в сырно-творожную массу. Замешиваем мягкое и липкое тесто.

К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем в сырно-творожную массу

4. Тесто перекладываем в форму и выравниваем.

Тесто перекладываем в форму

5. Выпекаем пирог 30-40 минут. Подаем на стол теплым.

 Пирог выпекаем и подаем на стол

Сырно-творожный пирог готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Легкомыслен, кто стяжает, жадностью себя черня. Шота Руставели
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua