На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Жареная куриная печень по-деревенски


Жареная куриная печень по-деревенски

28.06.2012
 

Куриная печень является диетическим, хорошо сбалансированным, продуктом. Куриная печень богата микроэлемеентами, витаминами, белком, а холестерина в ней намного меньше, чем в свинине, говядине, баранине. Особенно вкусна жареная куриная печень по-деревенски. Умеренное количество специй подчеркнут особенный вкус и нежную текстура печени, усилят вкусовые ощущения.

Жареная куриная печень

Ингредиенты

500-700 грамм куриной печени, 2-3 головки репчатого лука, 1 стакан пшеничных молотых сухарей, полстакана растительного масла, 1 столовая ложка смеси перцев, 1 столовая ложка сушеной зелени, 1 столовая ложка соли, 2 лавровых листика.

Продукты для жареной куриной печени

Рецепт приготовления 

1. Печень промываем, очищаем от пленок, сухожилий, нарезаем на более мелкие кусочки. Лук-репку очищаем и нарезаем на крупные кубики. 

Приготовление куриной печени

2. К молотым сухарям добавляем смесь перцев, сушеную зелень, соль. Перемешиваем.

Приготовление куриной печени

3. Масло растительное наливаем в глубокую сковороду. Выкладываем лук. 

Приготовление жареной куриной печени

4. Пока лук обжаривается, обваливаем каждый кусочек печени в пшеничных сухарях со специями. 

Приготовление жареной куриной печени
 

5. Выкладываем печень в сковороду с луком. 

Обжаривание куриной печени

6. Добавляем ломаные листики лаврового листа. Обжариваем печень на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15-20. Внутри кусочки не должны быть красными. 

Жареная куриная печень 

7. Печень готова. Выкладываем жареную куриную печень по-деревенски на блюдо и украшаем зеленью.

Жареную куриную печень по-деревенски готовила Илона КОВАЛЕВА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость. А. Рикар
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua