На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Помидоры, фаршированные мясом


Помидоры, фаршированные мясом

26.06.2012
 

Известно, что любые овощи прекрасно сочетаются с мясом, и помидоры не исключение. У помидоров, фаршированных мясом, неповторимый вкус и очень аппетитный вид.

Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом

Ингредиенты

На 5 средних помидоров: 200-250 грамм мясного фарша, небольшая луковица, 1/3 стакана риса, растительное (лучше оливковое) масло для пассировки; черный перец, поваренная соль, специи по желанию.

Продукты для приготовления фаршированных помидоров с мясом

Рецепт приготовления

1. Ставим рис вариться до полуготовности. Пока варится рис, шинкуем лук.

 2. Обжариваем лук до прозрачности. Включаем духовку на 180°.  

3. К луку добавляем фарш и пассируем на слабом огне 8-10 минут. Солим по вкусу и добавляем специи.

4. Тем временем готовим помидоры: отрезаем "шляпку", ложкой вынимаем мякоть, которая пригодится нам позже.  

 

5. Затем мякоть помидоров добавляем к мясу и томим, пока жидкость не выпарится практически полностью. 

6. Готовому фаршу и рису даем немного остыть. 

7. Соединяем рис и фарш.

8. Начиняем помидоры рисово-мясным фаршем и укладываем в смазанную маслом форму.  

  

9. Фаршированные помидоры можно полить сверху майонезом, сметаной или обсыпать тертым сыром.  

 

10. Накрываем помидоры ранее отрезанной "шляпкой". Выпекаем 35-40 минут.

Помидоры, фаршированные мясом, готовила Валерия ЛИХАЧЕВА


Оставить комментарий (0)








Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец. В. Шекспир
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua