На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Чахохбили из курицы


Чахохбили из курицы

25.06.2012
 

Чахохбили представляет собой рагу из курицы. Особенность этого восточного блюда заключается в том, что кусочки птицы подвергаются предварительному сухому обжариванию, в результате которого приобретают особенный вкус.

Чахохбили из курицы 

Ингредиенты

Полкило помидоров, 1 кг курицы,  полкило репчатого лука, 50 г чеснока, соль по вкусу, зелень, перец,

Рецепт приготовления

1. Обычно чахохбили готовят из достаточно жирной целой курицы. Но можно использовать и куриные бедра. Курицу необходимо тщательно промыть и обсушить.

 2. Нарезаем мясо птицы на кусочки средней величины.

3. Обжариваем подготовленные кусочки на сухой сковороде.

4. Лук режем полукольцами.

5. Обжариваем лук на жире, который остался после курицы.

6. Мелко нарезаем дольки чеснока.

7. Добавляем кусочки чеснока к обжаренному луку.

8. Выкладываем туда же кусочки курицы.

9. Помидоры очищаем от кожицы, предварительно облив их кипятком. Далее мы их очень мелко нарезаем.

10. Перекладываем помидоры к курице. Тушим все тридцать минут.

11. Если не хватит жидкости, можно добавить сухое белое вино или немного кипяченой воды.

12. Добавляем в рагу соль, перец и измельченную зелень.

13. Тушим еще десять минут.

 14. Подаем к чахохбили отварной рис, свежие овощи и обязательно лаваш.

Чахохбили готовила Наталья САМОХИНА

 


Оставить комментарий (0)








Сколько людей не ходило бы в церковь, если бы их видел там один Господь Бог! /Ж. Пети-Сан/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua