На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 28 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из молока, творога и яиц  /  Сырник в духовке


Сырник в духовке

18.06.2012

О пользе творога известно каждому, но не все привыкли употреблять его в натуральном виде. Сырник же, приготовленный в духовке, понравится каждому. Это блюдо вкусное и полезное одновременно.

 Сырник в духовке

Сырник с чаем

Ингредиенты

Для теста: яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, мука – 1-1,2 стакана плюс мука на подсып, маргарин – 125 г, сода – 1/3 ст. ложки, уксус - 1 ст. ложка.

Для начинки: творог – 900 г, яйца – 6 шт., лимон – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сахар – 400 г.


 

Рецепт приготовления

1. Вначале готовим тесто. Яйцо нужно растереть с сахаром.

2. Добавить муку и растопленный маргарин.

3. Соду погасить уксусом, добавить в тесто и замесить мягкое тесто такой консистенции, чтобы оно отставало от рук. По необходимости добавлять муку на подсып.

4. Для начинки разделим яйца на белки и желтки.

5. В желтки добавим сахар и разотрем добела.

 

6. Белки взобьем миксером в стойкую пену.

7. Лимон измельчим на мясорубке или блендере вместе с кожурою.

8. Белки и желтки смешаем вместе.

9. Добавим к ним творог, лимон и растопленное масло.

10. Начинка готова.

11. Круглую сковороду обмажем маргарином или жиром. Тесто раскатаем на сковороде, сформируем бортики.

12. На тесто выложим начинку и поставим в духовку выпекаться.

13. Выпекаем минут 30-40, пока творожная начинка не подрумянится. Подождем, пока готовый сырник остынет, и только тогда будем вынимать из формы. Нарежем на ромбики и будем употреблять в качестве самостоятельного блюда или десерта.

Сырник в духовке готовила Алла ОЛЕЙНИК

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (1)








Легкомыслен, кто стяжает, жадностью себя черня. Шота Руставели
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua