На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Свиные отбивные в двойной панировке


Свиные отбивные в двойной панировке

17.06.2012
 

Что может быть лучше хорошей свиной отбивной? Только две отбивные. А еще лучше – четыре! С помощью аппетитного куска мяса легко завоевать сердце мужчины, если он, конечно, не вегетарианец.

Свиные отбивные

Свиные отбивные в двойной панировке

Ингредиенты

340 г свинины, соль, приправы, перец, растительное масло, панировочные сухари, яйцо, мука.

Рецепт приготовления

1. Для отбивной постараемся выбрать мясо лучшего сорта – без пленок и сухожилий. В случае необходимости удалим все лишнее. Разрежем мясо на порционные кусочки и хорошенько их отобьем.

Для свиных отбивных выбираем мясо высшего сорта 

2. С обеих сторон посолим, поперчим по вкусу, посыпем приправами. Слегка сбрызнем отбивные растительным маслом и оставим минут на 10-15 для пропитывания.
  

 

3. Яйцо посолим, слегка взобьем. 

4. Обваляем отбивные в яйце с обеих сторон. 

 

5. Затем с двух сторон обваляем их в муке. 

 

6. Снова обваляем в яйце. 

7. Обваляем отбивные в панировочных сухарях. Таким образом получаем двойную панировку. 

 

8. На сковороду нальем растительное масло, поставим на огонь и разогреем. На нагретую сковороду выкладываем отбивные, обжариваем с обеих сторон на среднем огне, затем огонь уменьшаем и доводим до готовности на маленьком огне.   

9. Свиные отбивные можно употреблять с овощами, гарнирами из крупяных и макаронных изделий.

Свиные отбивные подавайте с овощами, гарниром из крупы и макаронных изделий

Свиные отбивные готовила Алла ОЛЕЙНИК


Оставить комментарий (0)








"Все, что укрепляется, будет атаковано; то, что подвергнуто нападению, может быть разрушено". Эдвард Гиббон
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua