На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 02 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из макарон  /  Макароны (лапша) с тушенкой


Макароны (лапша) с тушенкой

14.06.2012

Тушенка с макаронными изделиями - макаронами, лапшой, вермишелью, спагетти - вкусное блюдо, необременительное в приготовлении.

Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой

Ингредиенты

Тушенка, макаронные изделия (макароны, лапша и т.д.), репчатый лук, морковь, болгарский перец, чеснок.


 

Рецепт приготовления

1. Мелко порубить овощи: лук, морковь, болгарский перец. В этой же очередности обжарить их в жаровне или казане. 

2. Добавить к луку и обжарить морковь.

 

3. Добавить к луку и моркови и обжарить болгарский перец.

 

4. Нарезать и добавить к овощам чеснок. 

5. Тушенку разделить на небольшие части или нарезать на кубики, добавить в казан к овощам.

 

6. Потушив несколько минут тушенку с овощами, нужно подлить немного воды вместе с соком из банки. Никаких особых специй добавлять в процессе приготовления этого блюда нет необходимости, так как сам консервированный продукт уже полностью "укомплектован".

7. Убавляем огонь и на время "забываем" о тушенке.

8. Лапшу или макароны погружаем  в кипящую и немного подсоленную воду, варим до готовности.

9. Сливаем из кастрюли готовую лапшу в дуршлаг, промываем горячей водой, выкладываем на блюдо.

10. Тем временем тушенка с овощами уже готова. Нарезаем в нее зелень, закрываем крышкой. Пусть немного постоит и пропитается ароматом трав. Достаем тушенку и присоединям к макаронам. Беспроигрышный вариант приготовления еды “на скорую руку” готов.

Макароны (лапша) с тушенкой

Макароны с тушенкой готовила Ahat MORENA

 

Оставить комментарий (0)








Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua