Фаршированные бублики
07.06.2012
Вкусные фаршированные бублики станут отличной как холодной, так и горячей закуской.

.jpg)
Ингредиенты
Полкило бубликов, 400 г фарша, полстакана молока, 2 яйца, 200 г сыра, соль, чеснок, перец молотый.

Рецепт приготовления фаршированных бубликов
1. Сначала приготовим фарш, добавив в него чеснок, соль, перец.

2. Тщательно перемешиваем фарш руками.

3. Бублики замачиваем в горячем молоке пока они немного не размякнут.
4. Затем в серединку каждого бублика положим фарш.
5. Яйцо взбиваем с небольшим количеством соли.

6. Обмакиваем каждый бублик в яйце и обжариваем на сковороде.

7. Трем сыр на терке.

8. Выкладываем полученные бублики на противень, сверху кладем чуть-чуть тертого сыра.

9. Запекаем в духовке (примерно 25 минут).

10. Подаем фаршированные бублики с зеленью.

Фаршированные бублики готовила Юлия Манчха