Фаршированные бублики
07.06.2012
Вкусные фаршированные бублики станут отличной как холодной, так и горячей закуской.
Ингредиенты
Полкило бубликов, 400 г фарша, полстакана молока, 2 яйца, 200 г сыра, соль, чеснок, перец молотый.
Рецепт приготовления фаршированных бубликов
1. Сначала приготовим фарш, добавив в него чеснок, соль, перец.
2. Тщательно перемешиваем фарш руками.
3. Бублики замачиваем в горячем молоке пока они немного не размякнут.
4. Затем в серединку каждого бублика положим фарш.
5. Яйцо взбиваем с небольшим количеством соли.
6. Обмакиваем каждый бублик в яйце и обжариваем на сковороде.
7. Трем сыр на терке.
8. Выкладываем полученные бублики на противень, сверху кладем чуть-чуть тертого сыра.
9. Запекаем в духовке (примерно 25 минут).
10. Подаем фаршированные бублики с зеленью.
Фаршированные бублики готовила Юлия Манчха