Фаршированные бублики
07.06.2012
Вкусные фаршированные бублики станут отличной как холодной, так и горячей закуской.
![Фаршированные бублики](/userfiles/image/1bubliki13.jpg)
![](/userfiles/image/1bubliki14(1).jpg)
Ингредиенты
Полкило бубликов, 400 г фарша, полстакана молока, 2 яйца, 200 г сыра, соль, чеснок, перец молотый.
![Продукты для приготовления фааршированных бубликов](/userfiles/image/1bubliki1.jpg)
Рецепт приготовления фаршированных бубликов
1. Сначала приготовим фарш, добавив в него чеснок, соль, перец.
![Готовим фарш для фарширования бубликов](/userfiles/image/1bubliki2.jpg)
2. Тщательно перемешиваем фарш руками.
![](/userfiles/image/1bubliki3.jpg)
3. Бублики замачиваем в горячем молоке пока они немного не размякнут.
4. Затем в серединку каждого бублика положим фарш.
5. Яйцо взбиваем с небольшим количеством соли.
![](/userfiles/image/1bubliki6.jpg)
6. Обмакиваем каждый бублик в яйце и обжариваем на сковороде.
![](/userfiles/image/1bubliki8.jpg)
7. Трем сыр на терке.
![](/userfiles/image/1bubliki9.jpg)
8. Выкладываем полученные бублики на противень, сверху кладем чуть-чуть тертого сыра.
![](/userfiles/image/1bubliki10.jpg)
9. Запекаем в духовке (примерно 25 минут).
![](/userfiles/image/1bubliki11.jpg)
10. Подаем фаршированные бублики с зеленью.
![Фаршированные бублики](/userfiles/image/1bubliki12.jpg)
Фаршированные бублики готовила Юлия Манчха