Мексиканский салат
06.06.2012
У каждой хозяйки наверняка найдется несколько секретов приготовления блюд на скорую руку. Мексиканский салат также готовится очень быстро, получается красочным и необыкновенно вкусным.
Ингредиенты
400 г овощной замороженной смеси "Мексиканская", 150-200 г колбасы варено-копченой, 150-200 г сыра "Российского" либо "Голландского", 3 дольки чесночка, щепотка соли, майонез.
Рецепт приготовления
1. Высыпаем содержимое упаковки с овощной смесью в кипящую воду, отвариваем 5-10 минут.
2. Откидываем овощи на дуршлаг или сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
3. Нарезаем маленькими кубиками колбасу.
4. Нарезаем маленькими кубиками сыр.
5. Зубчики чеснока также мелко режем.
6. Остывшую овощную смесь перемешиваем с сыром, колбасой, чесноком. Учитывайте, что если не остудить овощную смесь, то сыр обязательно начнет плавиться и потеряет свою форму. Заправляем салат майонезом, подсаливаем. Мексиканский салат готов!