Мексиканский салат
06.06.2012
У каждой хозяйки наверняка найдется несколько секретов приготовления блюд на скорую руку. Мексиканский салат также готовится очень быстро, получается красочным и необыкновенно вкусным.
![Мексиканский салат](/userfiles/image/1meksikanskij-salat8-1.jpg)
Ингредиенты
400 г овощной замороженной смеси "Мексиканская", 150-200 г колбасы варено-копченой, 150-200 г сыра "Российского" либо "Голландского", 3 дольки чесночка, щепотка соли, майонез.
![Ингредиенты для мексиканского салата](/userfiles/image/1meksikanskij-salat1.jpg)
Рецепт приготовления
1. Высыпаем содержимое упаковки с овощной смесью в кипящую воду, отвариваем 5-10 минут.
2. Откидываем овощи на дуршлаг или сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
![](/userfiles/image/1meksikanskij-salat3.jpg)
3. Нарезаем маленькими кубиками колбасу.
![](/userfiles/image/1meksikanskij-salat4.jpg)
4. Нарезаем маленькими кубиками сыр.
![](/userfiles/image/1meksikanskij-salat6.jpg)
5. Зубчики чеснока также мелко режем.
6. Остывшую овощную смесь перемешиваем с сыром, колбасой, чесноком. Учитывайте, что если не остудить овощную смесь, то сыр обязательно начнет плавиться и потеряет свою форму. Заправляем салат майонезом, подсаливаем. Мексиканский салат готов!
![](/userfiles/image/1meksikanskij-salat7-1.jpg)