На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 29 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Карась жареный


Карась жареный

02.06.2012
 

Как известно, карась достаточно костистая рыба. Но если пригототвить карася по этому рецепту, то мелкие косточки выжарятся, и употребление рыбы станет более безопасным и приятным.

Карась жареный

Ингредиенты

3 карася, растительное рафинированное масло для жарки, полстакана муки, луковица, соль, перец молотый черный.

Рецепт приготовления

1. Рыбу очищаем от чешуи, вычищаем брюхо от внутренностей и внутренней черной пленки. Чтобы карась получился менее костистым, нужно острым ножом сделать прямые глубокие параллельные друг другу надрезы поперек рыбы. Расстояние между надрезами - не более 5 мм. Надрезы делаются с обеих сторон. Таким образом мы перерезаем мелкие косточки. Во время жарки эти мелкие косточки бесследно выжариваются через сделанные надрезы. Хребтовые кости остаются целыми.

2. Муку смешаем с солью, перцем, равномерно перемешаем. Подготовленную и надрезанную рыбу обваливаем в смеси муки, соли и перца.

3. Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло слоем не менее 5 мм. Как только масло хорошо разогреется - выкладываем карасей в сковороду. Обжариваем на слабом огне до появления румяной золотой корочки с обеих сторон. Время жарки рыбы с одной стороны примерно 10 минут.

4. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

5. Выкладываем готовых карасей на тарелку или блюдо. Добавляем к карасям жареный лук.

Карась жареный


Оставить комментарий (0)








"Всегда выбирайте трудный путь - там вы не встретите конкурентов". Шарль де Голль
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua