Мясные зразы с омлетом
29.05.2012
Мясные зразы можно готовить с разными начинками, используя грибы, помидоры черри, овощи и даже зелень. Приготовим зразы с омлетом.
![Мясные зразы](/userfiles/image/1myasnye-zrazy12.jpg)
![Мясные зразы](/userfiles/image/1myasnye-zrazy14.jpg)
Ингредиенты
0,5 кг фарша, 2 яйца, 3 ст. л. молока, приправа из сухого болгарского перца, свежий укроп, соль.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy1.jpg)
Рецепт приготовления
1. Фарш солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соли.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy2.jpg)
2. Добавляем болгарский перец.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy4.jpg)
3. Добавляем нарезанный свежий укроп.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy5.jpg)
4. Выпекаем на сковороде под крышкой до готовности.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy6.jpg)
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy7.jpg)
5. Остывший омлет режем на полоски.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy8.jpg)
6. Формируем зразы. Делим фарш на равные шарики, в каждый кладем скрученный кусочек омлета и скрепляем края.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy9.jpg)
6. Выкладываем на противень мясные зразы с омлетом. Добавляем воды и приправы с солью и отправляем в духовку на 40 минут.
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy10.jpg)
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy11.jpg)
![](/userfiles/image/1myasnye-zrazy13(1).jpg)
Ссылки по теме