Мясные зразы с омлетом
29.05.2012
Мясные зразы можно готовить с разными начинками, используя грибы, помидоры черри, овощи и даже зелень. Приготовим зразы с омлетом.
Ингредиенты
0,5 кг фарша, 2 яйца, 3 ст. л. молока, приправа из сухого болгарского перца, свежий укроп, соль.
Рецепт приготовления
1. Фарш солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Готовим омлет. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соли.
2. Добавляем болгарский перец.
3. Добавляем нарезанный свежий укроп.
4. Выпекаем на сковороде под крышкой до готовности.
5. Остывший омлет режем на полоски.
6. Формируем зразы. Делим фарш на равные шарики, в каждый кладем скрученный кусочек омлета и скрепляем края.
6. Выкладываем на противень мясные зразы с омлетом. Добавляем воды и приправы с солью и отправляем в духовку на 40 минут.
Ссылки по теме