Фаршированные помидоры с брынзой
27.05.2012
Фаршированные помидоры - пикантная закуска, которая подойдет к любому столу - праздничному и будничному. Фаршировать помидоры можно различными начинками. В этом рецепте основой начинки является брынза.


Ингредиенты
Помидоры небольшого размера, брынза, черный перец, зеленый лук, укроп, чеснок, жирная сметана.

Рецепт приготовления
1. Хорошо разминаем брынзу вилкой.

2. Натираем в брынзу несколько зубчиков чеснока.
3. Добавляем нарезанный укроп.
4. Добавляем нарезанный зеленый лук. Заправляем черным перцем.
5. Брынза содержит достаточно соли, поэтому соль не добавляем. С чем смешивать измельченную брынзу? Сметана 27% жирности подойдет оптимально. Нежная и густая, она смягчит грубоватость главного ингредиента - брынзы. Тщательно все смешиваем. Вкус готовой начинки мне напомнил среднеазиатскую сюзьму с чесночным привкусом, из которой готовят курт (соленые шарики) и мясные холодные супы.

6. Подготавливаем помидоры. Вырезаем из них серединку.

7. Заполняем помидоры начинкой.

8. Украшаем помидоры зеленью и подаем к столу.
.jpg)
Фаршированные помидоры готовила Ahat MORENA