Витаминный салат
27.05.2012
Витаминный салат приготовлен из привычных овощей и зелени, но заправка из сливочного сыра делает блюдо необыкновенно вкусным!

Ингредиенты
100 г мягкого сливочного сыра, 80 г редиски, 1 небольшой огурец, 1 небольшой помидор, пучок укропа, перья зеленого лука, несколько листьев зеленого салата.

Рецепт приготовления
1. Редиску хорошо промойте и нарежьте мелкими кубиками.

2. Укроп и перья лука очень мелко порубите.

3. Соедините зелень и редиску со сливочным сыром.

4. Перемешайте редиску, зелень и сливочный сыр до однородной массы.

5. Огурец нарежьте тонкими кружочками.

6. Помидор разрежьте пополам и нарежьте дольками.

7. Листья салата разложите на салатной тарелке.

8. Сверху разложите слой огурцов и затем сливочно-овощную массу.
8. Украсьте салат помидорами и зеленью. Подавайте сразу, иначе салат даст сок и потеряет форму.
