На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из овощей и грибов  /  Капустная запеканка


 

Капустная запеканка

Капустная запеканка не содержит мясных и мучных ингредиентов и наверняка придется по вкусу вегетарианцам и лицам, которые нуждаются в диетическом питании.

Капустная запеканка

Ингредиенты

¼ среднего вилка капусты, репчатый лук, 3-4 клубня картофеля, 2 крупных яйца, 2-3 помидора, сырная крошка; перец (черный или красный), соль, паприка, кинза, петрушка, укроп.


Рецепт приготовления

1. Нарезать мелко ¼  вилка капусты средней величины, потушить ее вместе с резаным луком в казане.

2. 3-4 клубня картофеля небольшой величины отварить в малосоленой воде. 

  

3. Отваренный картофель хорошо размять.

4. Чтобы общая структура выпекаемого продукта была однородной (не было капустных волокон в готовом блюде), тушеную капусту можно пропустить через мясорубку. Затем смешайте капусту с картофелем, заправьте по вкусу специями. 

 

5. 2 крупных яйца вбейте в капустно-картофельную массу, хорошо перемешайте.

6. Разъемную форму смажьте любым маслом (жиром, маргарином), выложите подготовленную смесь, сверху разложите нарезанные помидоры.

7.  Посыпать сырной крошкой.

 

8. Духовку прогрейте до 200°. Поставьте в нее форму, затем снизьте температуру до 150-180°. Время выпекания запеканки от 30 до 45 минут. Готовая запеканка должнаа равномерно зарумяниться. Достанье запеканку из духового шкафа, дайте полностью остыть. После этого выньте из формы и разделите на порции.

 

Готовила капустную запеканку Ahat MORENA

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








"Всегда выбирайте трудный путь - там вы не встретите конкурентов". Шарль де Голль
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua