Плюшки из готового слоеного теста
Приготовить плюшки, которые своим ароматом создают в доме особую уютную атмосферу, очень легко. Особенно если использовать готовое тесто.
![Плюшки](/userfiles/image/1plyushki10.jpg)
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.,
- слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г,
- масло растительное,
- сахар - 80 г.
Рецепт приготовления
1. Вначале размораживаем тесто на поверхности, немного присыпанной мукой. После размораживания пласт слоеного теста сверху присыпаем мукой и немного раскатываем.
![Тесто для плюшек размораживаем на поверхности](/userfiles/image/1plyushki1.jpg)
2. Смазываем поверхность теста взбитым яйцом.
![Смазываем тесто для плюшек яйцом](/userfiles/image/1plyushki2.jpg)
3. Посыпаем сахаром.
![Посыпаем тесто для плюшек сахаром](/userfiles/image/1plyushki3.jpg)
4. Сворачиваем тесто в аккуратный рулет.
![Сворачиваем тесто в рулет](/userfiles/image/1plyushki4.jpg)
![](/userfiles/image/1plyushki5.jpg)
5. Рулет разрезаем на равные кусочки.
![Разрезаем тесто на кусочкки](/userfiles/image/1plyushki6.jpg)
6. Каждый кусочек надрезаем пополам и раскрываем наружу надрезанные половинки. Перекладываем на смазанный маслом противень плюшки. Каждую плюшку обмазываем яйцом.
![Кладем плюшки на противень](/userfiles/image/1plyushki7.jpg)
7. Разогреваем духовку. Помещаем туда противень с плюшками. Готовить такую выпечку рекомендуется при 200 градусах.
![Выпекаем плюшки 15 минут](/userfiles/image/1plyushki8.jpg)
8. Через 15 минут можете радовать родных ароматными горячими плюшками. Приятного аппетита!
![Плюшки готовы](/userfiles/image/1plyushki12.jpg)