Пицца с бужениной и окороком
Пиццу с бужениной и окороком сможет приготовить на собственной кухне каждая хозяйка. А если возиться с приготовлением теста нет времени, то можно использовать для пиццы уже готовую основу из супермаркета.
Ингредиенты
- Буженина - 70 г,
- кетчуп,
- основа для пиццы (готовая) - 1 шт.,
- окорок копченый - 70 г,
- майонез,
- сыр (можно любой) -100 г.
Рецепт приготовления
1. Основу для пиццы следует разморозить около пятнадцати минут.
2. Буженину и окорок нарезаем тонкими полосками.
3. Основу для пиццы слегка смазываем кетчупом и укладываем на нее подготовленные кусочки буженины и окорока.
4. Сыр трем на терке. Также можно его нарезать тоненькими пластиками. Можете использовать два вида сыра.
5. Смазываем пиццу майонезом поверх кусочков окорока и буженины.
6. Сверху укладываем сыр. Разогреваем духовку до 200°C. Противень смазываем маслом, перекладываем на него пиццу, ставим в духовку. Через пятнадцать минут готовую пиццу с окороком и бужениной можно вынимать.
Пиццу с бужениной и окороком готовила Наталья САМОХИНА