Фаршированные яйца
Как вкусно и быстро приготовить фаршированные яйца? Существует множество рецептов. Главное, чтобы блюдо выглядело аппетитно и красиво.
![](/userfiles/image/1watermarked%20-%201farshirovanny_'e-yajca8.jpg)
![](/userfiles/image/1watermarked%20-%201farshirovanny_'e-yajca9.jpg)
Как известно, мы "едим" сначала глазами и обонянием, а затем решаем, интересно нам то или иное блюдо. Кулинары (будь то профессионалы или домохозяйки) проявляют максимум фантазии и изобретательности, чтобы привлечь к своим творениям едоков. Для создания красивого блюда совсем необязательно вырезать всевозможные фигурки из тех или иных продуктов - овощей, фруктов и т.д. Просто нужно, чтобы приготовленное нами блюдо выглядело аппетитно и красиво в своем естественном виде. Например, как эти фаршированные яйца.
Рецепт приготовления
1. Отвариваем вкрутую нужное количество яиц. Разрезав каждое пополам, отделяем аккуратно желток.
![](/userfiles/image/1farshirovanny'e-yajca1.jpg)
2. Хорошо перемешиваем желток с начинкой. В данном рецепт использовался желток с луком, укропом и всевозможными специями (хмели-сунелои, соль черный молотый перец), а чтобы начинка не получилась слишком сухой, можно добавить в нее небольшое количество нежирного сливочного масла и майонеза. Можно использовать для начинки и шпротный паштет, и селедочную массу, и другие морепродукты. Дадим волю полету воображения!
![](/userfiles/image/1farshirovanny'e-yajca4.jpg)
![](/userfiles/image/1farshirovanny'e-yajca5.jpg)
![](/userfiles/image/1farshirovanny'e-yajca6.jpg)
![](/userfiles/image/1farshirovanny'e-yajca7.jpg)
3. Можно кулинарное творение полить сверху сливками или взбитой сметаной высокой жирности, чтобы подливка не слишком растекалась. Украшайте фаршированные яйца в соответствии с вашими понятиями об эстетичности готового блюда.
![](/userfiles/image/1watermarked%20-%201farshirovanny_'e-yajca8(1).jpg)
Фаршированные яйца готовила Ahan MORENA