На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из макарон  /  Лапшевник с мясом


Лапшевник с мясом

 

Макаронные изделия можно использовать для приготовления всевозможных запеканок, таких, как этот лапшевник с мясом. Приготовить запеканку из макарон можно и как сладкое блюдо: c фруктами, ягодами, творогом. Или заправить сыром, брынзой, маслинами.

Лапшевник, или запеканка из макарон

Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом (запеканка из макарон мясная)

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Свиное сало
  • Репчатый лук
  • Лапша
  • Специи: черный перец, соль
  • Приправы: розмарин, майоран, овощные готовые приправы

Рецепт приготовления

1. Свиное сало (охлажденное) нарезать небольшими кусочками, обжарить до состояния шкварок на сухой сковороде, обжарить вместе со шкварками резаный лук. Потомить все немного.

2. Мясной фарш (можно также использовать рыбный или печеночный) потушить вместе с луком; шкварки можно оставить, они придадут готовому блюду особую вкусовую пикантность.

3. Отварить в слегка подсоленной воде лапшу (вермишель или макароны), промыть ее.

 

4. Смешать лапшу с фаршем.

  

5. Взбить 3 яйца со специями, залить взбитыми яйцами лапшу с фаршем.

 

6. Смазать форму внутри маргарином, выложить массу в противень. Верх лапшевника смазать маслом или сметаной, майонезом или желтком. Поставить противень с лапшевником в духовку (прогретую), выпекать 30-40 минут при температуре 200°.

6. Лапшевник достать из духовки. Когда лапшевник  остынет, вынуть его из формы, порционно нарезать, выложить на блюдо. К лапшевнику можно подать сметану, несладкие сливки, кетчуп, соус чили. 

Лапшевник подавайте со сметаной или соусом чили

Лапшевник (запеканку из макарон мясную) готовила Ahat MORENA


Оставить комментарий (0)








Сколько людей не ходило бы в церковь, если бы их видел там один Господь Бог! /Ж. Пети-Сан/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua