На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 03 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Карп жареный


Карп жареный

Рецепт приготовления жареного целиком карпа будет полезен начинающим хозяйкам, делающим первые шаги в освоении кулинарных изысков.

Карп жареный

Рецепт приготовления жареного карпа

1. Рыбу тщательно очищаем от чешуи, аккуратно вынимаем жабры и внутренности. Убираем черную пленку, промываем под чистой проточной водой.

 

2. Заправляем всю рыбу внутри и снаружи специями и пряностями: сухой аджикой, хмели-сунели, перцем, солью.

 

3. Всю рыбу, включая голову, обваливаем в муке.

  

4. Наливаем на сковороду растительное масло, хорошо раскаляем и кладем рыбу.

5. Обжариваем тушку рыбы поочередно с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корочка, а мясо побело.

6. Лук нарезаем небольшими кубиками, заправляем солью, черным перцем, обваливаем в муке. Обжариваем его слегка на масле (сливочном или растительном).

7. Выкладываем тушку готового жареного карпа на блюдо. Добавляем жареный лук. В качестве гарнира подаем к рыбе отварной картофель, заправленный сливочным маслом, укропом, натертым чесноком. К жареному карпу хорошим гарниром также будет жареный картофель "фри". Украшаем зеленью.

 Подаем жареного карпа с овощами и зеленью


Оставить комментарий (0)








По телам врагов трудно прийти к себе. /Авессалом Подводный/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua