На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 13 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рецепты салатов  /  Баклажанный салат


Баклажанный салат

 

В этом салате с баклажанами различные овощи присутствуют почти в равных количествах (кроме моркови). Моркови лучше класть значительно меньше остальных ингредиентов, чтобы она не перебивала их вкус.

Салат из баклажанов

Ингредиенты

Два средней величины баклажана, половинка репчатого лука средней величины, по половинке от трех больших болгарских перцев разного цвета (для красивого вида), совсем немного моркови, один крупный помидор.

   

Рецепт приготовления

1. Лук, нарезанный мелкими кубиками, обжариваем на малом количестве растительного масла.

 

2. Добавляем меньше горсти мелко нарезанной моркови. Для получения такой величины можно использовать терку для нарезки корейской моркови, потом дополнительно еще раз мелко нарезать.

 

3. Баклажаны нарезаем крупно, так как готовим салат, а не баклажанную икру; обжариваем следом за морковью.

 

4. Болгарский перец также нарезаем крупными кусочками и обжариванием вслед за баклажанами.

 

5. Завершаем процесс обжариванием помидоров, нарезанных крупными дольками; добавляем чеснок, перец чили, соль. Салат готов в том случае, если овощи стали достаточно мягкими (не слишком). Не следует готовить слишком долго, чтобы продукты не утратили свою форму и вид.

 

6. Чтобы избавиться от лишней жидкости, выкладывайте овощи  в салатницу шумовкой.

 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Какое счастье уважать людей! (А. Чехов)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua