На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рецепты салатов  /  Фаршированные помидоры


Фаршированные помидоры

 

Помидоры, фаршированный начинкой из куриного мяса и баклажанов, - вкусное блюдо к праздничному столу.

Ингредиенты

5 помидоров (перезрелые плоды не используйте), половина баклажана, половина куриного филе (отварить), 1 яйцо, чайная ложка муки, столовая ложка майонеза, 2 дольки чеснока, масло сливочное - 2 ст.ложки.

Рецепт приготовления

1. Нарезаем баклажан максимально маленькими кусочками таким образом: сначала на тонкие кружочки, кружочки на полосы, и затем – поперек небольшим шагом. 

 

2. Зажариваем баклажаны на умеренном огне до коричневого цвета. Используем сливочное масло. Поскольку грудка курицы – продукт нежирный, то сливочного масла в блюде не будет много. За счет пропитавшихся маслом жирных кусочков баклажана начинка получится нежной и сочной.

 

3. Вырезаем из помидоров мякоть. Сначала срезаем верхушку, затем при помощи маленькой ложечки вынимаем мякоть. 

4. Делаем начинку: нарезаем отварное куриное филе. Затем смешиваем куриное филе, баклажаны, измельченный чеснок, соль и перец. Добавляем оставшийся от яйца белок, снова перемешиваем.

5. Фаршируем начинкой помидоры.

 

6. Готовим соус: смешиваем муку, майонез, желток, соль, перец.

 

7. По чайной ложке соуса выливаем на каждый помидор.

8. Если осталась начинка, можно смешать ее с мякотью от помидоров. Остатки соуса добавитьте сюда же. Перемешайте, посолите, и выложите эту начинку между помидоров. Долейте в кастрюлю примерно 100 мл воды, чтобы подливки было побольше.

9. Доводим блюдо до кипения на плите, а затем отправляем в разогретую духовку. При температуре 200°C запекаем фаршированные помидоры 25 минут.

 

10. Украсить фаршированные помидоры можно с помощью перьев лука.

Приятного аппетита!


Оставить комментарий (1)








Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua