На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 25 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Домашнее консервирование  /  Лечо с кабачками


Лечо с кабачками

 
 

Для приготовления консервированного лечо с кабачками не нужно отдельно обжаривать и тушить его ингредиенты, все овощи тушатся одновременно в одной кастрюле.

Консервирование: лечо с кабачками

 

 

Ингредиенты

  • кабачки или цукини - 2 кг,
  • болгарский перчик - 1 кг,
  • чеснок - 1 головка,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 400 г томатной пасты,
  • 5 горошин черного перца,
  • 4 шт. лаврового листа,
  • ½ ст. уксуса 9%,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 1 ст. л. соли.

 

Приготовление

1. Если для лечо используются молоденькие кабачки или цуккини, то кожицу и семена можно не удалять. Если же кабачки уже зрелые, то кожу и семена удаляйте обязательно, затем нарежьте кабачки кубиками 1 см.

2. Промойте болгарский перец, удалите сердцевину и нарежьте его соломкой.

3. Соедините кабачки и перец, посолите, добавьте сахар, растительное масло, томатную пасту и 1-2 стакана воды. Магазинную томатную пасту можно заменить 1 кг свежих помидоров.

4. Тушите лечо 40-45 минут, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания. За 10 минут до окончания варки добавьте измельченный чеснок, черный перец, лавровый лист, уксус.

  

5. Прокипятите крышки в течение 10 минут.

 

6. Банки для лечо простерилизуйте удобным для вас способом. Горячее лечо расфасуйте в подготовленные банки и закатайте крышками. Поставьте банки вверх дном и укутайте до полного остывания.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua