На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Маринованная куриная грудка с чабрецом


Маринованная куриная грудка с чабрецом

 

Благодаря особому способу маринования, куриная грудка получается мягкой и сочной. Кроме того, весь процесс, включая маринование, занимает не так много времени, не более часа.

Маринованная куриная грудка с картофелем

Ингредиенты

Куриная грудинка - 500 г, масло - 100-150 г, уксус виноградный - 1 ст.л., чабрец (сухой) - 2-3 ст.л., перец, соль, картофель (по желанию).

Ингредиенты для маринованной куриной грудки

Приготовление

1. Для начала замаринуйте куриную грудку. Для этого нарежьтегрудку небольшими кусками, положите в эмалированную посуду, посолите, поперчите, залейте виноградным уксусом и посыпьте чабрецом. Все эти ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы грудка пропиталась уксусом и чабрецом. Вполне достаточно для маринования 30-40 минут, но мясо получится вкуснее, если это время увеличить.

Приготовление маринованной куриной грудки

 

2. Очистите картофель от кожуры, нарежьте кусочками и жарьте на сковороде. Чтобы картофель получился вкусным, при жарке можно его посыпать куркумой.

 

3. Готовый картофель уберите из сковороды, и там же начинайте жарить куриную грудку. При желании куриную грудку с картофелем можно запечь и в духовке. Для этого смажьте противень маслом, положите на него куриную грудку и обложите ее очищенным картофелем; поперчите, посолите и запекайте до готовности около 20 минут.

Маринованная куриная грудка, жаренная на сковороде

 


Оставить комментарий (0)








Лжи остерегайтесь, пьянства и блуда, от того ведь душа погибает и тело. Мономах
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua