На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 08 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Рагу из курицы с овощами


Рагу из курицы с овощами

 

Курятину варят, запекают в духовке, жарят на открытом огне, а если тушить со свежими или замороженными овощами, то получается ароматное и сочное рагу. 

Рагу из курицы с овощами

Ингредиенты

  • большая куриная грудка
  • одна крупная морковь
  • 2-3 луковицы среднего размера
  • 450 г замороженных овощей (помидоры, спаржевая фасоль, цветная капуста, сладкий перец)
  • 2 свежие сливы
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • четверть стакана воды
  • растительное масло для пассеровки
  • соль, молотый перец

Приготовление

1. Нарежьте очищенную от кожи и костей куриную грудку кубиками среднего размера и обжарьте до золотистой корочки.

 

2. Нарежьте морковь брусочками, а лук полукольцами.

 

3. Спассеруйте лук и морковь на небольшом огне.

 

4. Добавьте к мясу воду, обжаренные и замороженные овощи, посолите и поперчите. Перемешайте рагу и тушите 10 минут.

 

5. За это время приготовьте соус, соединив сметану, кетчуп и натертые на крупную терку сливы.

 

6. Залейте рагу из курицы соусом и тушите еще 35 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими.

 

7. Подавайте рагу из курицы с любым гарниром – макаронами, рисом или гречневой кашей.

Рагу из курицы сочетается с любым гарниром

Ссылки по теме

 


Оставить комментарий (0)








Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. Ф. Ларошфуко
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua