На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 19 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Оладьи с яйцом и зеленым луком


Оладьи с яйцом и зеленым луком

 

Оладьи - это выпеченные из жидкого теста маленькие лепешки. Оладьи можно делать из разного теста и с разными начинками. В данном рецепте использовалась начинка из яиц и зеленого лука. Блюдо получается сытное, с нежным и необычным вкусом.

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

  • кефир - 125 мл
  • сахар по вкусу
  • куриное яйцо - 2 шт.
  • мука - 1 стакан
  • соль
  • зеленый лук
  • сметана - 125 мл
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • масло растительное

Приготовление

1. Для приготовления теста смешиваем кефир и сметану. К этой массе добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, сахар, просеянную муку и все перемешиваем.

Приготовление теста для оладий

Приготовление теста

2. Готовим начинку для оладий. Одно большое яйцо или же два маленьких отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем. Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем. При желании солим.

Режем зеленый лук

Смешиваем ингердиенты для начинки

3. В тесто для оладий добавляем начинку, аккуратно перемешиваем, и оставляем тесто на 10 минут постоять.

Добавляем в тесто начинку 

4. Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем оладьи с луком и яйцом с двух сторон.

Жарим оладьи с двух сторон

5. Оладьи готовы - подавайте их со сметаной.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Праведный печется и о жизни животного своего, сердце же нечестивых жестоко. (Прит. 12,10)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua