На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 05 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Маринованная рыба


Маринованная рыба

 

Издавна к праздникам во многих семьях готовили маринованную рыбу - большими кусками в глиняных горшках. Получалась она такой мягкой, что даже все косточки можно было разжевывать вместе с рыбным мясом.

Но лучше готовить маринованную рыбу без косточек, чтобы исключить опасность подавиться. Мариновать можно любую рыбу, речную или морскую. В данном рецепте использовалась кефаль - вкусная морская рыба, в которое совсем немного костей.

Маринованная рыба

Ингредиенты

  • 400 г рыбного филе
  • мука для панировки
  • полстакана растительного масла для жарки
  • 3 крупные моркови
  • 3 средних головки репчатого лука
  • 3 ст. ложки томатного пюре
  • четверть стакана воды
  • соль
  • уксус
  • лавровый лист
  • черный перец

Приготовление маринованной рыбы

1. Чистим рыбу, вынимаем из нее внутренности, снимаем черную пленку, промываем.

 

 

2. Разрезаем рыбу по хребту, удаляем плавники, скелет и все кости.  

 

3. Режем рыбу на небольшие кусочки, заправляем молотым черным перцем, обжариваем. 

 

4. Готовим отдельно овощной маринад. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем.

 

 5. Добавляем к луку тонко нарезанную морковь, хорошо перемешиваем, тушим до мягкости.

,

6. Добавляем в овощную смесь томат, соль, перец, лавровый лист, тушим и за несколько минут до готовности подливаем четверть стакана воды и немного уксуса.

  

 

7. Выкладываем в глубокую посуду нетолстый слой овощного маринада, на него кладем первый слой из кусочков обжаренной рыбы, сверху опять выкладываем слой поджарки. Так перекладываем всю рыбу, заканчивая слоем из овощного маринада. Прижимаем рыбу сверху тарелкой таким образом, чтобы маринад покрыл ее полностью. Ставим в холодильник на сутки или больше.


Оставить комментарий (0)








Никогда не делай того, из-за чего будешь плохо спать по ночам. Ричард Брэнсон
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua