На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Домашнее консервирование  /  Перец в томате - заготовка на зиму


Перец в томате - заготовка на зиму

 

Перец в томате – вкусная и нетрудоемкая заготовка на зиму. Перец в томате отлично сочетается с любыми гарнирами, а также его можно подавать как самостоятельное блюдо. 

Перец в томате - консервирование на зиму 

Ингредиенты

  • Перец – 75 штук,
  • помидоры – 3 кг,
  • соль – 0,1 кг,
  • подсолнечное масло – 0,2 л,
  • уксус (6%) – 0,1 л,
  • сахар – 1 стакан,
  • чеснок – 4 головки,
  • перец горький – 1 шт.

Приготовление перца в томате

1. Подготовить перец средних размеров (75 штук или примерно 5 кг): помыть, очистить от семян, нарезать кольцами или кубиками. Можно использовать перцы разного цвета, чтобы заготовка получилась более яркой.

  

2. Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. 

3. Натертые помидоры выложить в казан и поставить на средний огонь. Казан должен быть большим, чтобы все содержимое было удобно перемешивать.

 

4. Помешивая, добавить в помидорную массу соль, подсолнечное масло, уксус и сахар. Огонь увеличить, довести до кипения, после чего огонь немного убавить, и варить массу 5 минут.  

 

5. Выложить в казан нарезанный перец, аккуратно перемешать всю массу и продолжать варить еще 20-30 минут. В конце добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, и горький перец. Снова перемешать.

 

6. Горячее содержимое казана сразу выложить в подготовленные стерилизованные банки и закрутить. Банки перевернуть и укрыть одеялом. Перец в томате готов.

 

Количество перца можно увеличивать или уменьшать. Если использовать перца больше, заготовка получится гуще, меньше перца – увеличится количества соуса.


Оставить комментарий (1)








Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. (Артур Шопенгауэр)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua