На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из овощей и грибов  /  Жареный картофель (блюда из картофеля)


Жареный картофель

Хрустящие картофельное удовольствие: чтобы жареный картофель приобрел с обеих сторон золотисто-коричневую корочку, его нужно готовить в просторной сковородке.
 
Жереный картофель

Ингредиенты

4 порции: 800 г картофеля воскового, 4 столовые ложки масла для жарки, соль, черный свежемолотый перец, по вкусу тмин, лук и бекон
петрушка

Приготовление

1. Сварите картофель в мундирах. Для этого вымойте картофель и положите в кастрюлю с подсоленной водой. Варите под закрытой крышкой 15-20 минут. Проверьте готовность картофеля через 15 минут с помощью ножа. Картофель готов, если кончик лезвия свободно входит в него; и если картофель не падает в воду, когда вы его поднимаете на ноже.

2. Слейте картофель и подсушите в кастрюле на маленьком огне полминуты, чтобы испарилась вода. Очистите теплый картофель от кожуры, затем дайте полностью остыть.
 
 
 
3. Нарежьте картофель острым ножом на ломтики толщиной не менее 0,5 см, так как в противном случае они легко разваливаются при жарке. Лук и бекон нарежьте кубиками, порубите зелень петрушки.
 
 
 
 
4. Нагрейте в антипригарной сковороде немного масла. Положите в сковороду ломтики картофеля и, периодически встряхивая сковороду, жарьте до хрустящей корочки. Отдельно обжарьте лук и бекон. Добавьте лук и бекон к картофелю, когда он будет почти готов. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью петрушки и посолите.
 
 
 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно". Габриэль Гарсия Маркес
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua