На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 08 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из круп  /  Плов с грибами, орехами и тофу


Плов с грибами, орехами и тофу    

Мы привыкли к традиционному плову с мясом. Не менее вкусен вегетарианский плов, в состав которого, кроме риса, входят грибы, орехи и тофу.

Ингредиенты для плова

  • 1 стакан грецких орехов (нарезать)
  • 340 г тофу (нарезать кубиками)
  • небольшая луковица (нарезать кубиками)
  • 2 стакана шампиньонов (нарезать)
  • 1 стакан красного вина
  • 2 столовых ложки кедровых орехов
  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • 0.75 стакана риса (например, басмати)
  • оливковое масло для тушения

Приготовление плова

1. Нагрейте оливковое масло (оно должно покрывать дно сковородки полностью). Добавьте тофу, жарьте 3-5 минут. Добавьте лук, жарьте до тех пор, пока лук и тофу не станут светло-коричневыми.

2. Снимите лук и тофу с огня и выложите на противень вместе с грецкими и кедровыми орехами. Полейте 3/4 стакана вина и 10 минут запекайте при 350°C.

3. Потушите грибы в оставшемся от жарки лука и тофу масле около 3-4 минут, в конце добавьте к грибам оставшееся красное вино. Снимите с огня.

4. Сварите рис.

5. Смешайте приготовленный рис со смесью из лука, тофу и орехов, добавьте шампиньоны, сахар, посолите и поперчите.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Быть мудрым - значит знать, на что следует обращать внимание. (Уильям Джеймс)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua