На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 29 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из овощей и грибов  /  Закуска: помидоры, фаршированные творогом, “Творожные”


Закуска: помидоры, фаршированные творогом, “Творожные”  

Рецепт приготовления помидоров, фаршированных творогом. Это закусочное блюдо украсит любой стол и порадует замечательным вкусом.

Для приготовления блюда потребуется: 6-7 шт. средних спелых толстостенных помидоров, 250-300 гр. нежирного творога, соль и молотый чёрный перец по вкусу, 100 гр. сыра твёрдых сортов, 1 ст. ложка сливочного масла, 100-120 гр. нежирной сметаны.

Помидоры промойте в холодной воде, срежьте на ⅓ верхушки и аккуратно удалите ложкой сердцевину, не повредив при этом стенки плодов. Подготовленные томаты слегка посолите.

Вынутую сердцевину плодов протрите сквозь сито, чтобы отсеять семена. Творог 2-3 раза пропустите через мясорубку, чтобы не было крупных комочков. Протёртый творог смешайте с помидорной мякотью, добавьте по вкусу соль и молотый чёрный перец, тщательно вымесите полученную массу.

Нафаршируйте помидоры приготовленной творожно-помидорной массой, каждый посыпьте тёртым сыром и закройте срезанной ранее верхушкой. Фаршированные помидоры положите на сковороду, обильно смазанную сливочным маслом, и слегка обжарьте на умеренном огне (3-5 минут), затем залейте сметаной и поставьте запекать в духовку на 10-15 минут при температуре 150-180˚С.

Готовые подрумяненные фаршированные помидоры немного охладите и выложите на плоское блюдо, полейте сметанным соусом, оставшимся после запекания, и подавайте на стол.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. Ф. Рабле
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua