Потатка: картофельные бочонки с мясом краба
"Потатка" подойдет к любому торжественному случаю и удивит всех ваших гостей. Все ингредиенты вполне доступны, а справиться с приготовлением блюда сможет даже начинающий кулинар. Готовится блюдо достаточно быстро.
Ингредиенты
Картофель, сыр, палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!), помидор, чеснок, красная икра, зелёный лук, майонез, бородинский хлеб.
Способ приготовления
1. Очистить картофель, вырезать из него картофельные бочонки, отварить их.
2. Натереть сыр, мелко нарезать палочки с мясом краба, чеснок; смешать всё с майонезом.
3. Наполнить этой начинкой бочонки, выставить на блюдо.
4. Украсить бочонки небольшим количеством красной икры и мелко нарезанным зеленым луком.
4. Нарезать тонкими маленькими кусочками бородинский хлеб, помидор, огурец; украсить ими блюдо с бочонками.