Рыбные оладьи
Рыбные оладьи отличаются от рыбных котлет исключительно нежным вкусом.
Ингредиенты
- 500 г филе минтая или другой рыбы
- 100 г размоченного и отжатого батона
- 1 ст. л. муки
- 1 яйцо
- зелень, черный перец, соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Рецет приготовления
1. Филе минтая, размоченный кусочек батона и зелень измельчить в блендере.
2. Затем измельченную массу переложить в миску, добавить черный перец, соль и муку, все тщательно перемешать (консистенция должна быть как на оладьи).
3. Раскалить сковороду с растительным маслом и выпекать рыбные оладьи. Класть ложкой; когда подрумянятся с обеих сторон - огонь убавить и дожаривать на умеренном огне.
4. Со сковороды следует снимать рыбные оладьи на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
5. Подавать рыбные оладьи лучше с овощами.
Ссылки по теме Оладьи